Онлайн серверов: 2 Онлайн игроков: 20
Революционная MMORPG для любого устройства: от старого мобильного телефона до современного РСWAP сайт
ДИ
Содержание

Путешествие по Руаннону
Группа может изучать континент Руаннон, путешествуя, посещая различные здания, или пользоваться порталами для быстрого перемещения в нужное место.

Для перехода в другую, смежную область, нужно подойти к краю области и встать на место перехода.
Точка перехода
Группа может зайти в большинство зданий, где можно восстановить свои силы, послушать сплетни, найти себе занятие, чему-нибудь научиться, подыскать союзников, приобрести необходимые товары или продать свои, оставить деньги на хранение, сделать пожертвования или сразиться с притаившимся в темноте врагом.
Информацию практически о любом объекте на карте можно прочитать, указав на него курсором и нажав клавишу 3.

Для удобства местных жителей, путешественников и чужестранцев, в королевствах еще до катастрофы была налажена сеть дорожных знаков, часть из которых сохранилась и по сей день, а часть была установлена уже после.

Если навести курсор на дорожный указатель и нажать 3, герой сможет прочитать, что на нем написано, и понять, в какую сторону ему идти.

У группы также всегда есть с собой карта той области, в которой он в данный момент находится (пункт меню Миникарта) и общая карта всего континента (пункт меню Глобальная карта), с помощью которых он практически всегда сможет определить свое местонахождение и сориентироваться в мире Руаннона.
Для некоторых областей карты могут быть не предусмотрены, например, для лабиринтов или тайных мест - в этом случае на экране миникарты вы увидите картинку c вопросительным знаком.
Карты
Значками на карте обозначаются строения, которые могут быть полезны во время путешествий:



Специальные значки также используются на миникарте во время обучения:



Значки, которые на несколько секунд появляются над всеми тварями, населяющими континент, показывают их количество и уровень.
Если группа в данный момент с кем-то сражается, над ней появляется значок боя – перекрещенные клинки